PENGEN TAU RAHASIA
MENJEMUR
DI TEMPAT TERBATAS
TAPI MAMPU MENAMPUNG
BANYAK PAKAIAN ?

TERUTAMA
BUNDA - BUNDA
YANG PUNYA ANAK KECIL
SEHINGGA MENCUCI BAJU
JADI LEBIH SERING
DAN BANYAK !

WAJIB BANGET DEH
TAU ALAT INI

DIJAMIN NGASIH PENYIMPANAN
YANG LEBIH EFISIEN JUGA
BIKIN CEPAT KERING

SERIUS !
COCOK BANGET
BUAT DILUAR
MAUPUN DIDALAM RUMAH

DESAINNYA SEPERTI MENARA
YANG PUNYA 3 LAPISAN
ATAU TINGKAT
JADI BISA MISAHIN BAJU
SESUAI JENIS ATAU BERATNYA

AUTO BISA LEBIH
MUDAH DI CARI NIH

POKOKNYA NO RIBET !

PENASARAN ?
SIMAK DULU INFORMASINYA YUK !

5/5

PUNYA ANAK KECIL
NYUCI BAJU JADI
BANYAK TERUS ?
SEDANGKAN KAPASITAS
TEMPATNYA KECIL ?

AKHIRNYA DITUMPUKIN AJA
DAN BIKIN BAU APEK
AKIBAT GAK KERING MERATA ?

HM PEKERJAAN BUNDA
LEBIH LAMA SELESAI DONG ?

MENDING PAKE INI !
DIJAMIN LEBIH EFISIEN
LEBIH CEPAT KERING
DAN LEBIH PRAKTIS

MENJEMUR BANYAK PAKAIAN
DISATU TEMPAT AJA !

INOVASI BARU

3 FOLD CLOTHESLINE

Jenis jemuran yang dirancang secara vertikal dengan tiga lapisan atau tingkat untuk menggantung pakaian. Desain ini memungkinkan pengguna untuk menghemat ruang secara signifikan karena dapat ditempatkan di sudut atau area kecil di luar maupun didalam rumah. Dengan lapisan yang terpisah, membuat pakaian dapat diatur sesuai dengan bentuk atau ukurannya, hal ini membantu pakaian lebih mudah ditemukan saat dicari.

KENAPA HARUS
PUNYA INI ?

👔 Dapat menggantungkan lebih banyak pakaian dalam satu area vertikal, hal ini membuat ruang lebih hemat. Sangat cocok digunakan di tempat yang terbatas seperti apartment atau rumah dengan halaman kecil.

👔 Dengan desain vertikalnya, tidak akan mengganggu jalur lalu lintas orang sekitar. Ini membuatnya lebih ideal untuk lingkungan dengan banyak aktivitas seperti, lorong atau gang.

👔 Karena tiga tingkat, sehingga Anda bisa mengatur pakaian berdasarkan kategori atau beratnya. Ini membantu Anda dapat dengan mudah menemukan pakaian saat dibutuhkan.

👔 Desainnya estetis, yang dapat menambah nilai estetika pada lingkungan tempat tinggal. Elegan dan fungsional bisa menjadi tambahan yang menyenangkan untuk interior rumah.

GIMANA ?
MASIH MAU JEMUR BAJU
DITUMPUK - TUMPUK ?

JELAS MENDING PAKE INI
KERING DENGAN MERATA
BIKIN PEKERJAAN BUNDA
SELESAI SEKALIGUS

SPESIFIKASI PRODUK

👘 Dimensi : 150 x 68 x 68 cm

👘 Bahan : Plastik + Stainless Steel

👘 Berat : 1000 gr

PILIHAN PALING IDEAL
UNTUK RUANGAN TERBATAS
TAPI INGIN MENJEMUR
LEBIH BANYAK BAJU

TUNGGU APALAGI ?

BELI 3 FOLD CLOTHESLINE
HARI INI
SEBELUM KEHABISAN

DAPATKAN JUGA SUPER
PROMO DISKON

3 FOLD CLOTHESLINE


HARGA NORMAL
Rp. 398.000/SET

HARGA PROMO

HANYA

199 RIBU


PLUS BAYAR DI TEMPAT

BAYAR SETELAH BARANG SAMPAI (COD)
TRANSAKSI AMAN & NYAMAN

Untuk Pemesanan
Silahkan Isi Nama & Nomor WhatsApp Di Bawah Ini
Lalu Klik Tombol PESAN SEKARANG !

Loading...