FLAME GO

MEMASAK SEPUASNYA
TANPA KHAWATIR
GAS JADI BOROS ?

BAHKAN
APINYA TETAP KONSISTEN
HASIL MASAKAN PUN
TENTU OPTIMAL

DIJAMIN MEMASAK LEBIH
PRAKTIS & EKONOMIS


EITSSS,
GAK BERHENTI
DISITU AJAA ...

DIPAKE KEGIATAN
INDOOR ? BISA ...
OUTDOOR ? TENTU BISA !

DITAMBAH LAGI ALATNYA

BISA JADI BAHAN BAKAR
DIMANAPUN & KAPANPUN

PENASARAN ?
YUK SIMAK INFORMASINYA !

5/5

BINGUNG MASAKNYA GIMANA
KALO CAMPING
ATAU BERPETUALANG ?

PAKE KOMPOR PORTABLE
MALAH BOROS BANGET
GASNYA ?

ADUHHH...
YANG INI BEDAAA DONGG !!

TEKNOLOGI LEBIH CANGGIH
SOLUSI MEMASAK
PRAKTIS & EKONOMIS

BAHKAN
KAPASITAS ISI GASNYA
LEBIH BESAR
JADI SUPER EFISIEN & HEMAT

INOVASI BARU

FLAME GO

Menyediakan solusi memasak yang lebih praktis dan ekonomis. Didesain untuk memaksimalkan efisiensi, isi gas pada Flame Go lebih banyak daripada produk sejenis, sehingga Anda dapat memasak lebih lama dengan satu isi ulang. Karena penggunaan gas yang irit, Anda tidak hanya menghemat biaya tetapi juga mengurangi frekuensi pengisian ulang.

KENAPA HARUS
PUNYA INI ?

🔥 Kapasitas isi gasnya yang lebih besar sehingga bisa untuk penggunaan yang lebih lama.

🔥 Teknologi canggih memastikan penggunaan bahan bakar yang lebih efisien dan hemat.

🔥 Inovasi desain yang memungkinkan penggunaan isi gas hingga tetes terakhir.

🔥 Mampu menjaga peralatan masak Anda tetap bersih dan bebas dari noda hitam.

🔥 Dibuat dengan standar kualitas tinggi, teruji untuk keamanan dan ketahanannya.

🔥 Api yang konsisten untuk hasil masakan yang optimal.

🔥 Ideal untuk kegiatan indoor dan outdoor, dari memasak harian hingga kegiatan petualangan seperti camping atau menggunakan sebagai torch gas. 

GIMANA ?
LUAR BIASA BANGET KAN ?

YANG SUDAH DIPASTIKAN

MEMASAK LEBIH
PRAKTIS & EKONOMIS

SPESIFIKASI PRODUK

💥 Made in Japan

💥 Isi : Gas Butane

💥 Berat : 235 g

PILIHAN TERBAIK
YANG TIDAK BOLEH
DILEWATKAN !

TUNGGU APALAGI ?

BELI FLAME GO
HARI INI
SEBELUM KEHABISAN !

DAPATKAN JUGA
SUPER PROMO DISKON

FLAME GO

HARGA NORMAL
Rp. 278.000/PCS

HARGA PROMO

HANYA

139 RIBU

PLUS BAYAR

DI TEMPAT 

BAYAR SETELAH
BARANG SAMPAI (COD)
TRANSAKSI
AMAN & NYAMAN

Untuk Pemesanan
Silahkan Isi Nama & Nomor WhatsApp Di Bawah ini
Lalu Klik Tombol
PESAN SEKARANG !

Loading...

BERRY GLOW

WAJAH BERKERIPUT HINGGA KUSAM

BISA DIATASI
PAKE INI
TANPA PERAWATAN
MAHAL & RIBET

DIJAMIN HASILNYA
TERBUKTI NYATA
LANGSUNG
TAMPAK AWET MUDA
CERAH & SEGAR

WOW BUKAN HANYA ITU LOHH !!!

TERNYATA BISA JUGA
BANTU MENCEGAH
TIMBUL JERAWAT

POKOKNYA
KULIT WAJAH AKAN
TERLINDUNGI & TERHIDRASI
MAKSIMAL

ADUHHHH
BANYAK KEUNTUNGAN
YANG DIDAPAT
KALO GINI

JADI...
YAKIN NIH
MASIH MAU
PERAWATAN YANG MAHAL
DAN HASILNYA
KURANG MEMUASKAN ?

MENDING
COBA SIMAK DULU
INFORMASI DI BAWAH INI !

5/5

PUNYA MASALAH
WAJAH KUSAM
DAN BIKIN TAMPILAN
JADI GAK BANGET ?

PARAHNYA LAGI
KERIPUTAN JUGA ?

KALO GINI,
UDAH WAKTUNYA
KAMU GLOW UP
PAKE INI !!

PERMASALAHAN DI WAJAH
AUTO HEMPAS

WAJAH JADI LEBIH
CERAH, LEMBUT, KENYAL,
DAN TAMPAK LEBIH MUDA

BEAUTY SECRETS

BERRY GLOW

Merupakan solusi sempurna untuk menjaga kulit Anda tetap muda dan segar. Dirancang khusus dengan ekstrak blueberry yang kaya, masker ini tidak hanya melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar matahari tetapi juga membantu memperbaiki efeknya. Kaya akan nutrisi yang menutrisi kulit, Berry Glow menyediakan perawatan intensif untuk membuat kulit Anda terasa lembut, kenyal, dan tampak lebih muda.

KENAPA HARUS
PAKE PRODUK INI ?

🍇 Cocok untuk semua jenis kulit.

🍇 Ekstrak blueberry memberikan perlindungan antioksidan yang kuat untuk melawan radikal bebas dan mencegah kerusakan kulit.

🍇 Dengan penggunaan teratur, Berry Glow membantu mengurangi tanda-tanda penuaan dini seperti keriput dan garis halus.

🍇 Membantu melindungi kulit dari efek berbahaya paparan sinar matahari, meminimalisir potensi kerusakan lebih lanjut.

🍇 Formula khususnya memberikan hidrasi yang mendalam, meninggalkan kulit Anda lembut dan kenyal.

🍇 Membantu mencegah timbulnya jerawat dengan menjaga keseimbangan dan kebersihan kulit.

🍇 Mampu mencerahkan dan menyamarkan noda untuk kulit yang lebih cerah dan glowing.

GIMANA ?
LUAR BIASA BANGET KAN ?

KINI GAK PERLU KHAWATIR LAGI
SOAL MASALAH WAJAH
YANG BERKERIPUT & KUSAM

CUKUP PAKE
BERRY GLOW INI AJA !!!

BAGAIMANA CARA PEMAKAIANNYA ?

🟣 Bersihkan wajah anda dan pastikan bersih dari kotoran dan minyak.

🟣 Tempelkan masker, sesuaikan dengan bentuk wajah.

🟣 Diamkan selama 15 - 20 menit.

🟣 Setelah dilepas, pijat sisa serum ke dalam kulit untuk penyerapan optimal.

TUNGGU APALAGI ?

BUKTIKAN SENDIRI KEAMPUHANNYA !

BELI BERRY GLOW
HARI INI
SEBELUM KEHABISAN !

DAPATKAN JUGA
SUPER PROMO DISKON

BERRY GLOW


HARGA NORMAL
Rp. 298.000/SET

HARGA PROMO


HANYA

149 RIBU

(1 SET DAPAT 10 PCS)


PLUS BAYAR
DI TEMPAT

BAYAR SETELAH
BARANG SAMPAI (COD)
TRANSAKSI
AMAN & NYAMAN

Untuk Pemesanan
Silahkan Isi Nama & Nomor Whatsapp Di Bawah Ini
Lalu Klik Tombol
PESAN SEKARANG !

Loading...

HYDRO BLAST

SOLUSI PRAKTIS
UNTUK PERAWATAN
RUMAH & TAMAN
AGAR TETAP
BERSIH - HIJAU - SEGAR

DI DESAIN
SECARA KHUSUS
DENGAN FITUR
7 MODE SEMPROTAN
YANG SUPER
KENCANG & KUAT

ASLI !
BENERAN TERBUKTI !

POKOKNYA DIJAMIN
MENJAUKAU
SELURUH AREA
YANG INGIN
ANDA SEMPROT
DENGAN MUDAH


EITSS...
BUKAN HANYA ITU LOH !!

ALAT INI JUGA
BISA DIPAKE UNTUK
MENCUCI KENDARAAN
MEMBERSIHKAN HALAMAN
DAN AKTIVITAS LAINNYA
YANG PASTI
PILIHAN SERBAGUNA
UNTUK SETIAP RUMAH...

BAHKAN ANDA BISA
MENGATUR TEKANAN AIR
SEHINGGA BISA LEBIH
EFISIEN & HEMAT AIR

PENASARAN ?
YUK SIMAK INFORMASINYA !

5/5

JAMAN GINI
MASIH KESULITAN
MENYIRAM TANAMAN
KARENA
TIDAK BISA MENJANGKAU
AREA YANG JAUH ?

ATAU TIAP MENYIRAM
GAK PERNAH MERATA ?

GAK PERLU KHAWATIR...
INI DIA SOLUSINYA !

INOVASI CANGGIH
YANG MAMPU
MENYEMPROTKAN AIR
SECARA MERATA, KENCANG,
DAN OPTIMAL

DILENGKAPI DENGAN
7 MODE PENYEMPROTAN
YANG BISA DI SESUAIKAN
KEBUTUHAN

POKOKNYA
PEKERJAAN ANDA
JADI TERASA BEDA
JAUH LEBIH
CEPAT - MUDAH - PRAKTIS

INOVASI BARU

HYDRO BLAST

Adalah alat semprotan air multifungsi yang dirancang untuk memenuhi berbagai kebutuhan perawatan rumah dan taman Anda. Dibuat dari bahan plastik berkualitas tinggi, alat ini menawarkan durabilitas dan kehandalan yang luar biasa, tahan terhadap karat dan kerusakan meski digunakan secara terus menerus. Dengan tujuh pilihan mode semprotan yang dapat diatur dengan mudah, Hydro Blast memberikan fleksibilitas penggunaan yang maksimal, dari menyiram taman hingga membersihkan kendaraan dan halaman.

KENAPA HARUS
PUNYA INI ?

💦 Terbuat dari plastik tahan lama yang tidak berkarat, menjadikan Hydro Blast alat yang awet untuk segala kondisi cuaca dan penggunaan berulang.

💦 Terdapat 7 Pilihan Mode Semprotan, dari kabut halus hingga aliran deras, sehingga Anda bisa pilih mode yang sesuai dengan kebutuhan. Setiap mode dirancang untuk optimal dalam menyiram tanaman, mencuci kendaraan, atau membersihkan area luar yang luas.

💦 Desain pegangan yang dilapisi karet memastikan kenyamanan penggunaan jangka panjang tanpa lelah atau slip, bahkan saat tangan Anda basah.

💦 Dengan kontrol di ujung kepala semprotan, Anda dapat dengan mudah mengatur volume dan tekanan air sesuai dengan kebutuhan spesifik Anda, menjadikan pekerjaan lebih efisien dan hemat air.

💦 Meskipun memiliki desain yang sederhana, Hydro Blast mampu menghasilkan semprotan air yang kencang dan efektif, meningkatkan kinerja tanpa mengorbankan kemudahan penggunaan.

💦 Ideal untuk berbagai kegiatan seperti berkebun, mencuci kendaraan, dan membersihkan halaman, membuat Hydro Blast menjadi pilihan serbaguna untuk setiap rumah.

KALO BEGINI
APALAGI YANG HARUS
DIPERTIMBANGKAN ?

YAKIN NIH
GAMAU
PEKERJAAN MENYIRAM
JADI LEBIH
CEPAT & EFISIEN ?

SPESIFIKASI PRODUK

✅ Hanya Kepala Saja

✅ Bahan : Plastik Berkualitas

✅ Untuk Ukuran Selang :
1/2 - 3 - 4

✅ Terdapat 7 Mode : Shower, Jet, Mist, Full, Flat, Centre, Cone

✅ Berat : 300 g

PILIHAN TERBAIK
YANG TIDAK BOLEH
DILEWATKAN !

TUNGGU APALAGI ?

BELI HYDRO BLAST
HARI INI
SEBELUM KEHABISAN !

DAPATKAN JUGA
SUPER PROMO DISKON

HYDRO BLAST

HARGA NORMAL
Rp. 278.000/PCS

HARGA PROMO

HANYA

139 RIBU

PLUS BAYAR

DI TEMPAT 

BAYAR SETELAH
BARANG SAMPAI (COD)
TRANSAKSI
AMAN & NYAMAN

Untuk Pemesanan
Silahkan Isi Nama & Nomor WhatsApp Di Bawah ini
Lalu Klik Tombol
PESAN SEKARANG !

Loading...

EVER STAY CUSHION

JERAWAT ? PORI-PORI ?
FLEK HITAM ? BOPENG ?

TERBUKTI !!!
LANGSUNG
TERCOVER SEMPURNA
PAKE INI

BAHKAN HANYA
DI TAP-TAP AJA
HASILNYA SUPER MANTAP
NO LUNTUR
NO DEMPUL

WOW MENAKJUBKAN...

GAK PERLU RIBET & LAMA
TUTUPIN MASALAH DI WAJAH
PAKE MAKE-UP TEBAL
SAMPE BERLAPIS-LAPIS

CUKUP 1X TAP INI AJA
SEMUA TERSAMARKAN
TANPA ADA SISA SEDIKIT PUN

HASILNYA DIJAMIN
SUPER NATURAL
SUPER RINGAN

PENASARAN ?
YUK SIMAK INFORMASINYA !

5/5

MASIH PAKE MAKE-UP TEBAL
YANG BIKIN
TAMPILAN JADI MENOR ?

BELUM LAGI
TERASA BERAT
DAN TIDAK NYAMAN ?

LEBIH PARAHNYA...
RESIKO BIKIN WAJAH IRITASI LOHH

TAPI
TENANG AJA !

SEMUA ITU
AKAN TERASA JAUH BERBEDA
KALO PAKE INI

MASALAH DI WAJAH
TERSAMARKAN SEMPURNA

DENGAN HANYA
DI TAP-TAP RINGAN SAJA !!


INOVASI TERBARU
EVER STAY CUSHION

Merupakan teman terbaik Anda dalam menciptakan tampilan wajah yang sempurna. Dengan formulasi khusus yang menggabungkan perawatan dan kecantikan, produk ini dirancang untuk menyatu sempurna dengan kulit Anda. Dengan kemampuannya untuk menyamarkan noda dan mencerahkan kulit, Ever Stay Cushion memberikan hasil yang halus, sehat, dan bercahaya. Tidak hanya itu, cushion ini juga dilengkapi dengan SPF50+/PA+++, memberikan perlindungan maksimal dari sinar matahari. Ringan dan tidak berminyak, produk ini memberikan kenyamanan sepanjang hari tanpa rasa lengket.

KENAPA HARUS
PAKE PRODUK INI ?

🎄 Cushion ini memiliki tekstur yang ringan dan tipis, memudahkan aplikasi dan membuat kulit terasa lembut dan mulus tanpa efek berat atau jamuran.

🎄 Formulasi long-lasting yang tahan terhadap keringat dan air, menjaga riasan Anda tetap segar dari pagi hingga malam tanpa perlu banyak touch-up.

🎄 Dengan SPF 50PA++, Ever Stay Cushion melindungi kulit Anda dari efek buruk sinar UVA dan UVB, sambil membantu mencegah penuaan dini.

🎄 Dapat menutupi ketidaksempurnaan seperti flek hitam, bekas jerawat, dan pori-pori secara efektif, memberikan tampilan wajah yang rata dan tanpa cela.

🎄 Bantalan CC cream yang ada di dalamnya membantu mengontrol minyak berlebih, menjaga kulit Anda tetap segar dan tidak berminyak sepanjang hari.

🎄 Tekstur yang menyegarkan dan lembab memberikan kelembapan pada kulit tanpa meninggalkan rasa berminyak, ideal untuk semua jenis kulit.

🎄 Cocok untuk semua jenis kulit, Ever Stay Cushion adalah pilihan yang sempurna untuk siapa saja yang mencari tampilan sempurna dengan perlindungan dan perawatan ekstra.

KALO BEGINI,
APALAGI YANG HARUS
DIRAGUKAN ?

DENGAN INI
WAJAH AKAN
TAMPIL MEMUKAU
DIMANAPUN
KAPANPUN

DITAMBAH LAGI...
CUSHIONNYA
AMAN DIGUNAKAN
KARENA SUDAH
TERDAFTAR DI BPOM !!!

BAGAIMANA CARA PEMAKAIANNYA ?

🌿 Pastikan wajah bersih atau sudah menggunakan primer.

🌿 Gunakan aplikator untuk tap-tap cushion secara merata.

🌿 Set dengan bedak tabur atau padat untuk mengunci makeup.

SPESIFIKASI PRODUK

💐 Berat : 20 g

💐 1 Box berisi :

- 1 Cushion
- 1 Sponge Bentuk Jamur

SOLUSI TERBAIK
UNTUK TAMPIL FLAWLESS
TANPA LAMA
TANPA RIBET

TUNGGU APALAGI ?

BELI EVER STAY CUSHION
HARI INI
SEBELUM KEHABISAN !

DAPATKAN JUGA
SUPER PROMO DISKON

EVER STAY CUSHION


HARGA NORMAL
Rp. 298.000/BOX

HARGA PROMO


HANYA

149 RIBU


PLUS BAYAR
DI TEMPAT

BAYAR SETELAH
BARANG SAMPAI (COD)
TRANSAKSI
AMAN & NYAMAN

Untuk Pemesanan
Silahkan Isi Nama & Nomor Whatsapp Di Bawah Ini
Lalu Klik Tombol
PESAN SEKARANG !

Loading...

METAPROOF

KERAMIK GENTENG
DINDING RUMAH

JADI ANTI BOCOR
ANTI REMBES

TANPA HARUS RENOVASI
ATAU GANTI BARU
EMANG BISA ?

BISA DONGG !
KALO PAKE INI
APAPUN & DIMANAPUN
BOCORNYA
TINGGAL DI OLES AJA
LANGSUNG BERES

DIJAMIN
SUPER AWET
SUPER KUAT

WOWW...
LUAR BIASA BANGET KAN ?

BENER-BENER
PALING EFEKTIF & EFISIEN

DITAMBAH LAGI
TAHAN TERHADAP
BERBAGAI KONDISI

ANTI AIR
ANTI LEMBAB
ANTI PANAS

POKOKNYA
BISA UNTUK PERLINDUNGAN
JANGKA PANJANG

PENASARAN ?
YUK SIMAK INFORMASINYA !

5/5

MERASA TIDAK NYAMAN
DENGAN
TAMPILAN DINDING RUMAH
YANG HITAM BERJAMUR
KARENA TERKENA AIR ?

BELUM LAGI
KERAMIK BOCOR
DAN BIKIN
PROPERTI RUMAH
JADI BASAH ?

MAU DI RENOVASI ?
TAPI GAK ADA BUDGETNYA...

EITSSSS...
KATA SIAPA
HARUS DIATASI
DENGAN CARA
RIBET DAN MAHAL
KAYAK GITU ?

SEKARANG OLES INI AJA
REMBES DAN BOCOR
LANGSUNG
TERATASI SEMPURNA
DALAM HITUNGAN DETIK

BAHKAN
TAHAN LAMA
SUPER KUAT
MUDAH DIGUNAKAN

BENERAN DEH
TERBUKTI AMPUH
HASIL MEMUASKAN !!!

INOVASI BARU

METAPROOF

Metaproof adalah solusi terbaik untuk mengatasi masalah rembesan dan kebocoran dengan efektif dan efisien. Didesain dengan formula unggul, Metaproof menawarkan perlindungan maksimal terhadap berbagai jenis kebocoran dan kerusakan yang sering terjadi pada struktur bangunan. Dengan komposisi material pilihan dan teknologi terkini hasil riset para ahli, produk ini mampu memberikan kekuatan perekat yang super kuat serta ketahanan luar biasa terhadap air dan panas.

Dengan Metaproof, Anda mendapatkan produk yang tidak hanya efektif dalam mengatasi masalah rembes dan kebocoran, tetapi juga meningkatkan usia dan kekuatan struktur bangunan Anda. Tahan lama, kuat, dan mudah digunakan, Metaproof adalah pilihan terbaik untuk semua kebutuhan perbaikan bangunan Anda.

KENAPA HARUS
PUNYA INI ?

🏠 Kemampuan Perekat Super Kuat

Metaproof memiliki kemampuan perekat yang sangat kuat, memastikan bahwa semua jenis permukaan, mulai dari dak beton hingga kain dan karet, dapat direkatkan dengan sempurna dan tahan lama.

🏠 Ketahanan Optimal

Produk ini dirancang untuk tahan terhadap berbagai kondisi, termasuk kelembaban, panas, dan tekanan air. Kualitas ini menjadikan Metaproof solusi ideal untuk perlindungan jangka panjang.

🏠 Versatilitas Luar Biasa

Metaproof dapat diaplikasikan pada berbagai material bangunan seperti keramik, genteng metal, plastik, fiber, GRC, gypsum, asbes, kayu, spons sintetis, kain, dan karet. Ini menjadikan produk ini serbaguna dan cocok untuk berbagai kebutuhan.

🏠 Penggunaan yang Mudah

Metaproof dirancang untuk dapat diaplikasikan oleh siapa saja tanpa perlu bantuan tukang. Pengaplikasian produk ini sangat mudah, cukup oleskan dengan kuas secara merata ke permukaan yang retak atau bocor dan biarkan mengering.

🏠 Hemat Biaya

Dengan Metaproof, Anda tidak hanya mendapatkan hasil yang kuat dan tahan lama, tetapi juga penghematan biaya karena tidak perlu memanggil tukang dan dapat melakukan perbaikan sendiri dengan mudah.

🏠 Formulasi Sempurna

Dengan bahan-bahan berkualitas tinggi dan teknologi canggih, Metaproof mengatasi masalah rembes dan bocor dengan efektivitas yang belum pernah ada sebelumnya, menjadikannya pilihan utama untuk perbaikan dan perlindungan bangunan.

KALO GINI...
APALAGI YANG PERLU DIRAGUKAN ?

YAKIN NIH
GAMAU BIKIN RUMAH
JAUH LEBIH
AMAN & NYAMAN
UNTUK PARA KELUARGA ?

BAGAIMANA CARA PEMAKAIANNYA ?

1. Pastikan permukaan yang akan diaplikasikan bersih dari kotoran dan kering.

2. Gunakan kuas untuk mengaplikasikan Metaproof secara merata pada area yang bocor atau retak.

3. Diamkan Metaproof hingga mengering secara alami.

SPESIFIKASI PRODUK

🔴 Isi : 500 g

JANGAN SAMPE NYESEL
GAK MILIKIN
INOVASI AJAIB
BERKUALITAS TINGGI INI

JADI, TUNGGU APALAGI ?

BELI METAPROOF
HARI INI
SEBELUM KEHABISAN !

DAPATKAN JUGA
SUPER PROMO DISKON

METAPROOF


HARGA NORMAL
Rp. 298.000/Kaleng

HARGA PROMO


HANYA

149 RIBU


PLUS BAYAR

DI TEMPAT

BAYAR SETELAH
BARANG SAMPAI (COD)
TRANSAKSI
AMAN & NYAMAN

Untuk Pemesanan
Silahkan Isi Nama & Nomor Whatsapp Di Bawah Ini
Lalu Klik Tombol PESAN SEKARANG !

Loading...

SIGNAL SURGE

PUNYA MASALAH
DENGAN SALURAN TV
YANG TIDAK ADA
ATAU RENYEK ?

ALHASIL TV
BERAKHIR MENGANGGUR ?


INI DIA SOLUSINYA !

CUKUP PASANG INI
SEMUA SALURAN TV
AKAN LANGSUNG
JERNIH & JELAS

POKOKNYA
SUDAH DIPASTIKAN
KUALITAS TONTONAN
JADI TINGGI


LUAR BIASA BANGET KAN ?

JANGAN SAMPE
PARA KELUARGA
GA PUNYA ALAT INI...

TV YANG AWALNYA
TIDAK MENARIK
DAN BIKIN GAK NYAMAN ?

IYAPPP !
KALO PAKE INI
MASALAH TERATASI
ANDA SEKELUARGA
BISA MENIKMATI
CHANNEL TV APAPUN

PENASARAN ?
YUK SIMAK INFORMASINYA !

5/5

KESAL DENGAN SALURAN TV
YANG RENYEK
DAN GA MUNCUL ?

PAKE ANTENA INI ITU
MASIH AJA
GITU LAGI
GITU LAGI...

MAKANYA
PAKE INI DONGG !

TEKNOLOGI CANGGIH
YANG AKAN
MEMBUAT TV DI RUMAH
LEBIH JELAS & JERNIH
NO RENYEK-RENYEK

BAHKAN
JANGKAUAN SINYALNYA
HINGGA 1500 MILES
SEHINGGA KUALITAS TONTONAN
TERJAMIN BERKUALITAS

INOVASI BARU

SIGNAL SURGE

Merupakan revolusi dalam teknologi penerimaan siaran televisi digital DVB-T2, yang dirancang untuk memaksimalkan penerimaan sinyal TV digital di rumah Anda dengan kemudahan yang tak tertandingi. Dengan desain yang sangat tipis hanya 0.02 inch, Signal Surge tidak hanya praktis tetapi juga hampir tidak terlihat saat ditempel di dinding rumah Anda.

KENAPA HARUS
PUNYA INI ?

⚡ Bentuknya yang ekstra tipis memungkinkan Signal Surge untuk ditempel dengan rapi di dinding, jendela, atau meja menggunakan 3M Sticker adhesive, menjaga estetika interior rumah Anda tanpa mengorbankan fungsi.

⚡ Mampu menangkap sinyal VHF dan UHF dengan sempurna, Signal Surge memastikan Anda tidak melewatkan siaran favorit dari stasiun TV lokal seperti TVRI, RCTI, Metro TV, Berita Satu, Net, dan banyak lagi.

⚡ Dengan jangkauan sinyal hingga 1500 miles, antena ini memberikan akses yang lebih luas ke berbagai kanal digital, memastikan kualitas tontonan yang tinggi bahkan jika Anda berada jauh dari pemancar.

⚡ Dilengkapi dengan kabel sepanjang 4 meter, Signal Surge memberikan fleksibilitas dalam penempatan, memungkinkan Anda menempatkan antena di posisi yang mendapatkan sinyal terkuat.

⚡ Pemasangan Signal Surge sangat mudah berkat teknologi adhesive yang canggih, memungkinkan pemasangan cepat tanpa perlu alat tambahan.

JADI, GIMANA ?
MASIH MAU NONTON TV
DENGAN SALURAN
YANG TERBATAS
DAN TIDAK JELAS ?

KALO AKU SIH...
MENDING PAKE INI !!

SOALNYA
JADI LEBIH
NYAMAN DILIHAT
DAN GA MERUSAK MATA

SPESIFIKASI PRODUK

💢 Dimensi : 33.5 x 23.5 x 0.06 cm

💢 Panjang Kabel Koaksial : 4 m

💢 Impedansi : 75 ohm

💢 Penguatan LNA : 25 dB

💢 Frekuensi Kerja : VHF (174-240Mhz) / UHF(470-860Mhz)

💢 Jangkauan Penerimaan : 1500 mil (Maks)

💢 Berat : 250 g

💢 Motif : Random

💢 1 Set Berisi :

◾ 1 x Taffware Antena TV Digital DVB-T2 High Gain 25dB - TFL-D146
◾ 1 x Amplifier

PILIHAN TERBAIK
YANG TIDAK BOLEH
DILEWATKAN !

TUNGGU APALAGI ?

BELI SIGNAL SURGE
HARI INI
SEBELUM KEHABISAN !

DAPATKAN JUGA
SUPER PROMO DISKON

SIGNAL SURGE

HARGA NORMAL
Rp. 318.000/SET

HARGA PROMO

HANYA

159 RIBU

PLUS BAYAR

DI TEMPAT 

BAYAR SETELAH
BARANG SAMPAI (COD)
TRANSAKSI
AMAN & NYAMAN

Untuk Pemesanan
Silahkan Isi Nama & Nomor WhatsApp Di Bawah ini
Lalu Klik Tombol
PESAN SEKARANG !

Loading...

SUSHI BAZOOKA

MEMBUAT SUSHI
GAK PAKE LAMA
GAK PAKE RIBET
CUKUP 1X TEKAN AJA
LANGSUNG
TERBENTUK SEMPURNA


IYAPPPPP !
BISA DILAKUKAN
CUMAN PAKE INI
INOVASI BARU & CANGGIH


BIKIN SUSHI
DIMANAPUN KAPANPUN
JADI LEBIH
CEPAT - EFISIEN - MUDAH


ASLI DEH !
JANGAN SAMPE
PARA KELUARGA GA PUNYA
ALAT INI...

PERMASALAHAN
MEMBENTUK SUSHI
YANG TIDAK RAPIH
ATAU SERING HANCUR ?

KALO PAKE INI
GAK PERLU
MENGKHAWATIRKAN
SEMUA ITU

PENASARAN ?
YUK SIMAK INFORMASINYA !

5/5

SERINGKALI MERASA
LAMA DAN RIBET
SAAT MEMBUAT
KARENA SULIT
UNTUK DIBENTUK ?

BELUM LAGI
MEMBUTUHKAN
EXTRA KESABARAN ?

ADUHHH BUN...
LAIN CERITA KALO PAKE INI

INOVASI BARU & CANGGIH
YANG AKAN
JADI PENYELAMAT
UNTUK MEMBUAT SUSHI
DENGAN SUPER MUDAH

BAHKAN
CUKUP DITEKAN AJA
LANGSUNG
TUNTAS SEKETIKA
HASILNYA
TERBENTUK SEMPURNA

INOVASI BARU

SUSHI BAZOOKA

Alat ini adalah jawaban untuk semua kebutuhan Anda dalam membuat sushi yang sempurna. Alat pembuat sushi ini dirancang dengan sistem yang cerdas dan praktis, memungkinkan Anda untuk membuat sushi dengan hasil yang profesional tanpa perlu keahlian khusus.

Terdiri dari tabung plastik berkualitas tinggi yang bisa dibuka menjadi dua bagian, dilengkapi dengan tongkat pendorong dan tutup tabung, Sushi Bazooka dirancang untuk mempermudah proses pembuatan sushi. Baik Anda ingin menciptakan sushi tradisional atau California Roll yang lezat, Sushi Bazooka menjadikannya tugas yang mudah dan menyenangkan.

KENAPA HARUS
PUNYA INI ?

🍙 Memiliki desain yang menyerupai bazooka atau jarum suntik, memungkinkan Anda untuk mengisi, menutup, mendorong, membungkus, dan memotong dengan mudah. Bentuknya yang intuitif membuat pembuatan sushi tidak hanya lebih cepat tetapi juga menyenangkan.

🍙 Terbuat dari plastik ABS yang aman untuk makanan dan sudah disetujui oleh FDA, produk ini menjamin keamanan dan kehigienisan saat digunakan. Material ini juga tahan lama dan kuat, sehingga Anda dapat menggunakan Sushi Bazooka untuk waktu yang lama.

🍙 Dengan Sushi Bazooka, siapapun bisa menjadi ahli dalam membuat sushi. Alat ini sangat ideal bagi pemula yang baru mengenal seni pembuatan sushi atau bagi mereka yang ingin membuat sushi dengan cepat di rumah.

🍙 Efisien dan rapi, sushi yang dihasilkan akan selalu terlihat sempurna dan seragam. Komponen tabung memastikan semua bahan sushi dipadukan dengan rapi dan seragam, menghasilkan gulungan sushi yang kokoh dan menarik secara visual.

KAPAN LAGI
BISA BIKIN
SUSHI DI RUMAH
DENGAN
CEPAT - EFISIEN - MUDAH

JADI, GIMANA ?
YAKIN NIH GAK HARUS
PUNYA ALATNYA ?

SPESIFIKASI PRODUK

✅ Bahan : Plastik ABS (FDA Approved Material)

✅ Ukuran : 30 x 5.5 x 5.5 cm

✅ Berat : 400 g

PILIHAN TERBAIK
YANG TIDAK BOLEH
DILEWATKAN !

TUNGGU APALAGI ?

BELI SUSHI BAZOOKA
HARI INI
SEBELUM KEHABISAN !

DAPATKAN JUGA
SUPER PROMO DISKON

SUSHI BAZOOKA

HARGA NORMAL
Rp. 318.000/SET

HARGA PROMO

HANYA

159 RIBU

PLUS BAYAR

DI TEMPAT 

BAYAR SETELAH
BARANG SAMPAI (COD)
TRANSAKSI
AMAN & NYAMAN

Untuk Pemesanan
Silahkan Isi Nama & Nomor WhatsApp Di Bawah ini
Lalu Klik Tombol
PESAN SEKARANG !

Loading...

SOFT GLOW

PUNYA MASALAH DENGAN
KETIAK & SELANGKANGAN
YANG HITAM ?

BAHKAN SAMPE
BAU BADAN ?

INI DIA SOLUSINYA

CUKUP DALAM
HITUNGAN HARI
PEMAKAIAN AJA
KETIAK & SELANGKANGAN
LANGSUNG PUTIH ALAMI
SECARA PERMANEN
DENGAN CEPAT

DIFORMULASIKAN
BAHAN-BAHAN ALAMI
MEMASTIKAN
AMAN DIPAKAI
TANPA BIKIN
ALERGI ATAU IRITASI

SANGAT COCOK
UNTUK ANDA YANG
INGIN TAMPIL LEBIH PEDE
DAN BEBAS PAKE
PAKAIAN APAPUN

POKOKNYA
AMPUH TERBUKTI
BISA MEMUTIHKAN KEMBALI
KETIAK & SELANGKANGAN
SECARA
ALAMI - CEPAT - PERMANEN

PENASARAN ?
YUK SIMAK INFORMASINYA !

5/5

KETIAK HITAM
BIKIN GAK PEDE ?

ALHASIL JADI GA BEBAS
PAKE PAKAIAN TERBUKA ?

EITSS...
TENANG AJA !

SEKARANG
CUKUP DIOLES AUTO BERES

DENGAN FORMULASI
BAHAN-BAHAN ALAMI

KETIAK & SELANGKANGAN
YANG HITAM
HINGGA BAU BADAN
LANGSUNG PUTIH ALAMI
SEKETIKA

BAHKAN KULIT
JADI SELEMBUT BAYI


INOVASI TERBARU
SOFT GLOW

Merupakan produk perawatan kulit yang dirancang khusus untuk memperoleh kulit ketiak, leher, dan selangkangan yang tidak hanya putih, tetapi juga bersih dan halus layaknya kulit bayi. Dirancang dengan formulasi khusus dari bahan-bahan alami, produk ini menawarkan perawatan yang aman tanpa risiko alergi atau iritasi. Dengan pemakaian rutin, SOFT GLOW mampu mengurangi ukuran pori-pori yang seringkali membesar akibat pencabutan atau pencukuran bulu ketiak. Lebih dari itu, produk ini juga berfungsi sebagai deodoran yang efektif, menghilangkan bau badan dan memberikan rasa segar sepanjang hari.

KENAPA HARUS
PAKE PRODUK INI ?

🌷 Mampu memberikan hasil yang cepat, ketiak dan selangkangan jadi lebih putih dalam waktu hanya 15 hari, berkat formulasi alami yang memastikan bahwa perawatan ini aman dan bebas dari iritasi.

🌷 Tidak hanya cepat, efek pemutihan dari Soft Glow bersifat permanen, memberikan Anda kulit yang putih secara alami dan tahan lama.

🌷 Memberikan hasil kulit lembut seperti bayi.

🌷 Membantu mengecilkan pori-pori pada area ketiak yang sering dicabut atau dicukur, sehingga kulit tampak lebih halus dan merata.

🌷 Berfungsi sebagai deodoran alami yang efektif, memberikan perlindungan terhadap bau badan dan meningkatkan kepercayaan diri Anda tanpa penggunaan bahan kimia berbahaya.

🌷 Terbuat dari bahan-bahan alami, Soft Glow cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif, dan tidak menyebabkan alergi.

GIMANA ?

MASIH MAU
MEMBIARKAN
KETIAK & SELANGKANGAN
TERLIHAT HITAM ?

JANGAN DONG !

MENDING PAKE
PRODUK BERKUALITAS INI

CUKUP DIOLES-OLES AJA
LANGSUNG BERES
DALAM HITUNGAN HARI
KETIAK KEMBALI PUTIH
TANPA LAMA
TANPA SUSAH

SPESIFIKASI PRODUK

🎀 Ukuran : Travel Size

🎀 Berat : 20 g

🎀 Dipakai 2x sehari
setelah mandi

SOLUSI TERBAIK
UNTUK MEMUTIHKAN
KETIAK & SELANGKANGAN
SECARA ALAMI PERMANEN
DENGAN CEPAT

TUNGGU APALAGI ?

BELI SOFT GLOW
HARI INI
SEBELUM KEHABISAN !

DAPATKAN JUGA
SUPER PROMO DISKON

SOFT GLOW


HARGA NORMAL
Rp. 278.000/PCS

HARGA PROMO


HANYA

139 RIBU

( BELI 1 DAPAT 2 )


PLUS BAYAR
DI TEMPAT

BAYAR SETELAH
BARANG SAMPAI (COD)
TRANSAKSI
AMAN & NYAMAN

Untuk Pemesanan
Silahkan Isi Nama & Nomor Whatsapp Di Bawah Ini
Lalu Klik Tombol
PESAN SEKARANG !

Loading...

CURL COMBO IRON

BINGUNG GIMANA HARUS
STYLING RAMBUT ?

ATAU MASIH
KE SALON BUAT
TATA RAMBUT
SETIAP ACARA ?


NO ! INI AJA !
SENDIRI DI RUMAH
JUGA BISA

CUKUP DENGAN
30 DETIK AJA
RAMBUT LANGSUNG
TERTATA
RAPIH & SEMPURNA

TANPA MAHAL
TANPA RIBET

EITSS, BUKAN HANYA ITU...

TERDAPAT
TEKNOLOGI ANION
YANG GAK AKAN
MERUSAK RAMBUT
MALAH
BIKIN RAMBUT
JADI BERKILAU ALAMI

MAU RAMBUT LURUS ?
KERITING ?
ATAU BERGELOMBANG ?

CUKUP PAKE INI
DIJAMIN TAMPILAN
LEBIH MENAWAN
DENGAN MUDAH & CEPAT

PENASARAN ?
YUK SIMAK INFORMASINYA !

5/5

MASIH MERASA RIBET
MENGSTYLING RAMBUT
SENDIRI DI RUMAH ?

ALHASIL TIAP ADA ACARA
PERGI KE SALON TERUS
DAN BIKIN BOROS ?

EITSSSSS !!
INI DIA SOLUSINYA...

DENGAN TEKNOLOGI
SUPER CANGGIH

RAMBUT AKAN TERTATA
RAPIH & SEMPURNA
DALAM HITUNGAN DETIK SAJA

POKOKNYA...
MAU GAYA RAMBUT APAPUN
BISA ANDA LAKUKAN
SENDIRI DI RUMAH !

INOVASI BARU

CURL COMBO IRON

Merupakan catokan rambut 2 in 1 yang membantu Anda untuk menata rambut dengan berbagai gaya seperti lurus, keriting, dan gelombang. Alat ini dirancang efisien, mudah dan praktis digunakan di rumah atau saat bepergian, dengan pemanasan cepat dan teknologi canggih yang menjaga kesehatan rambut Anda. Oleh karena itu, Curl Combo Iron adalah solusi sempurna bagi Anda yang ingin bergaya cepat tanpa perlu pergi ke salon.

MAU TAU ALASANNYA ?

⚡ Multifungsi karena mampu menata rambut menjadi lurus atau keriting dengan satu alat yang sama.

⚡ Dilengkapi penutup yang tahan terhadap panas, memudahkan penyimpanan dan penggunaan yang aman.

⚡ Menyediakan perawatan dengan teknologi anion yang mengurangi kerusakan rambut dan meningkatkan kelembapan serta kilau.

⚡ Cepat memanas hanya dalam 30 detik, ideal untuk penataan yang efisien tanpa perlu menunggu lama.

⚡ Bisa digunakan pada rambut basah atau kering berkat desain lubang udara yang inovatif.

⚡ Diameter besar hingga 30 mm sehingga sempurna untuk menciptakan gelombang yang glamor.

⚡ Suhu alatnya dapat diatur hingga 200°C, sehingga memungkinkan penyesuaian sesuai dengan tipe rambut.

GIMANA ?

MASIH MAU
NGESTYLING RAMBUT
KE SALON
YANG MAHAL & LAMA ?

JANGAN DONGG !!

MENDING PAKE
TEKNOLOGI CANGGIH INI

CUKUP DALAM 30 DETIK AJA
TAMPILAN RAMBUTMU
AKAN LANGSUNG TERLIHAT
CANTIK & MENAWAN !!

SPESIFIKASI PRODUK

🟤 Fitur : Portable, Ionic

🟤 Bahan : Turmalin Keramik

🟤 Daya : 20 watt

🟤 Tegangan : 110 - 220 volt

🟤 Suhu : 160 - 200 derajat

🟤 Berat : 300 gram

SOLUSI TERBAIK
UNTUK MEMBUAT
BERBAGAI STYLE RAMBUT
YANG MENARIK

TUNGGU APALAGI ?

BELI CURL COMBO IRON
HARI INI
SEBELUM KEHABISAN !

DAPATKAN JUGA
SUPER PROMO DISKON

CURL COMBO IRON

HARGA NORMAL
Rp. 338.000/PCS

HARGA PROMO

169 RIBU 

PLUS BAYAR DI TEMPAT 

BAYAR SETELAH
BARANG SAMPAI (COD)
TRANSAKSI
AMAN & NYAMAN

Untuk Pemesanan
Silahkan isi
Nama & No WhatsApp
Di Bawah ini


Lalu Klik Tombol
Pesan Sekarang..!

Loading...

CHARACTER EGG PAN

DAPATKAN
HASIL MASAKAN
YANG UNIK & GEMAS
DENGAN CARA
MUDAH DAN PRAKTIS

ASLI ! TERBUKTI !
BISA DILAKUKAN
CUMAN PAKE
INOVASI BARU INI

DIJAMIN
APAPUN MASAKANNYA
PASTI LANGSUNG
JADI FAVORIT
ANAK - ANAK
DAN BIKIN MAKAN
LEBIH LAHAP

POKOKNYA
ALAT INI MENJADI
PILIHAN TERBAIK
UNTUK BISA
BEBAS MENGKREASIKAN
MASAKAN BUNDA...

HADIR DENGAN
MATERIAL ANTI LENGKET
MEMBUATNYA
SANGAT AMAN
UNTUK MEMASAK APAPUN

DITAMBAH LAGI

DESAIN MENARIKNYA
YANG BIKIN HASIL MASAKAN
SUPER CANTIK !
SUPER UNIK !

PENASARAN ?
YUK SIMAK INFORMASINYA !

5/5

SUKA BINGUNG
KALO ANAK - ANAK
UDAH SUSAH MAKAN ?

UDAH COBA
MASAK HIDANGAN INI ITU
TAPI TETEP AJA
GAK DI MAKAN ?

MAKANYA
PAKE INI DONG BUNN !

SOALNYA
PASTI BIKIN ANAK
NAFSU & LAHAP MAKAN

BAHKAN
PASTI MINTA LAGI
DAN LAGI

YAKIN NIH...
GAMAU NAIKIN
SELERA MAKAN ANAK ?

INOVASI BARU

CHARACTER EGG PAN

Adalah sebuah wajan khusus yang dirancang untuk memberikan keunikan dan kesenangan dalam memasak. Dengan desain yang lucu dan menggemaskan, wajan ini tidak hanya berfungsi sebagai alat memasak, tetapi juga sebagai item koleksi yang memikat bagi para pecinta masak atau sebagai hadiah istimewa untuk orang tersayang. Dibuat dengan material berkualitas tinggi, wajan ini memberikan kinerja yang optimal serta daya tahan yang luar biasa.

KENAPA HARUS
PUNYA INI ?

🍳 Wajan ini sangat cocok bagi Anda yang kreatif dalam memasak. Dengan permukaan anti lengket yang mudah dibersihkan dan pengaturan panas yang merata, Anda dapat dengan mudah menciptakan berbagai hidangan kreatif dari pancake lucu hingga telur mata sapi yang menggugah selera.

🍳 Wajan ini tidak hanya terbatas untuk memasak telur, tetapi juga dapat digunakan untuk membuat berbagai macam cemilan seperti pancake, kue, dan makanan lainnya. Fleksibilitas ini membuatnya menjadi alat yang sangat praktis dan multifungsi di dapur Anda.

🍳 Desain lucu dari wajan ini dapat membantu membangkitkan nafsu makan anak-anak yang sering sulit untuk makan dengan memberikan hiasan yang menarik dan menggemaskan pada hidangan mereka.

GIMANA ?
BUKANKAH ALATNYA
SANGAT NOVATIF ?

JADI, APALAGI YANG PERLU
DIRAGUKAN ?

KALO ADA INI
HASIL MASAKAN BUNDA
JADI LEBIH
MENARIK - UNIK - GEMAS

SPESIFIKASI PRODUK

🥞 Bahan : Stainless dan Plastik (Untuk Bagian Pengangannya)

🥞 Motif Karakter : Random

🥞 Diameter : +/- 12 cm

🥞 Panjang : +/- 26 cm

🥞 Berat : 220 gr

JANGAN SAMPE NYESEL
GAK MILIKIN
INOVASI YANG
SUPER UNIK INI

JADI, TUNGGU APALAGI ?

BELI
CHARACTER EGG PAN
HARI INI
SEBELUM KEHABISAN !

DAPATKAN JUGA
SUPER PROMO DISKON

CHARACTER EGG PAN


HARGA NORMAL
Rp. 278.000/PCS

HARGA PROMO


HANYA

139 RIBU


PLUS BAYAR DI TEMPAT

BAYAR SETELAH
BARANG SAMPAI (COD)
TRANSAKSI
AMAN & NYAMAN

Untuk Pemesanan
Silahkan Isi Nama & Nomor Whatsapp Di Bawah Ini
Lalu Klik Tombol PESAN SEKARANG !

Loading...