RAHASIA MEMASAK
MUDAH DAN CEPAT

BUMBU DAPUR BISA
TERIRIS SEMPURNA
TANPA MEMBUAT TANGAN
KOTOR & BAU

DENGAN ALAT
SUPER CANGGIH INI
KINI MEMASAK JADI
LEBIH PRAKTIS

BENERAN DEH..

POKOKNYA WAKTU
MEMASAK ANDA DIJAMIN
CEPAT & EFEKTIF

DIRANCANG DENGAN
TEKNOLOGI TERBARU

MENGIRIS MEMOTONG
DAN MENGHALUSKAN
BUMBU JADI MUDAH
DAN CEPAT TANPA
MENGUBAH CITA RASA

DIBUAT DENGAN BAHAN
BERKUALITAS TINGGI
ANTI KARAT DAN ANTI AIR

ALAT INI SANGAT MUDAH
UNTUK DIBERSIHKAN
DAN AKAN AWET
UNTUK JANGKA WAKTU
YANG PANJANG

PENASARAN ?
YUK SIMAK INFORMASINYA !

5/5

INGIN MEMASAK
LEBIH CEPAT DAN PRAKTIS ?

ATAU INGIN MEMASAK
TAPI TANGAN GAK
MAU KOTOR DAN BAU ?

INI DIA SOLUSINYA..

TEKNOLOGI TERBARU
MASA KINI YANG AKAN MEMBUAT
WAKTU MEMASAK ANDA
LEBIH CEPAT & EFEKTIF

PASTINYA GAK BIKIN
TANGAN PEGEL, KOTOR,
DAN BAU

MEMASAK DIJAMIN
LEBIH MUDAH DAN
PRAKTIS TANPA
RIBET LAGI

INOVASI TERBARU
SPICE PULVERIZER

Merupakan alat untuk memotong, menghaluskan, dan menggiling bumbu maupun daging yang akan membuat memasak Anda jadi lebih mudah dan juga cepat. Dengan teknologi terbaru masa kini, alat ini dirancang dengan bahan berkualitas tinggi dan food grade yang aman untuk bahan masakan. Dilengkapi dengan pisau pemotong yang sangat tajam dan juga anti karat yang akan memotong atau menghaluskan bumbu dengan sangat cepat.

KENAPA HARUS
PUNYA INI ?

🌶️ Mengiris dan memotong bahan masakan jadi lebih praktis dan cepat.

🌶️ Bisa digunakan untuk menghaluskan mpasi si kecil.

🌶️ Dapat membersihkan sisa-sisa bahan masakan yang menempel di perapotan dapur.

🌶️ Dapat digunakan untuk mengupas buah dan sayuran.

🌶️ Memiliki pisau lapis ganda yang super tajam dan anti karat yang dapat menghaluskan bahan masakan dengan cepat.

🌶️ Memakai mangkuk tebal anti pecah yang akan awet digunakan jangka panjang.

🌶️ Mudah dibawa kemana saja.

🌶️ Nyaman digenggam oleh tangan, tidak membuat tangan pegal dan kotor.

GIMANA NIH BUN ?

GAMAU KAN TANGAN
KOTOR DAN BAU
SAAT MEMASAK ?

MENDING PAKAI
SPICE PULVERIZER

DENGAN PISAU SUPER
TAJAM YANG DAPAT
MENGHALUSKAN
BAHAN MASAKAN
DALAM SEKEJAP

CARA PEMAKAIAN

🍄 Pasang bilah pisau blender.

🍄 Masukkan bahan makanan yang ingin dihalusakan ke dalam wadah bening.

🍄 Putar dan pasang cangkir ke gagang hingga terasa terkunci.

🍄 Anda dapat menambahkan bahan makanan lewat lubang diatasnya 5 Pasang batang pengepres untuk mencegah bahan makanan terciprat lalu tekan tombol secara bersamaan.

SPESIFIKASI PRODUK

🍅 Bahan : ABS PP PC & baja tahan karat

🍅 Daya : 40 watt

🍅 Kecepatan : 1200 rpm

🍅 Kapasitas Baterai : 1200 mAh

🍅 Isi ulang Daya : 5V, 1A

🍅 Waktu Pengisian Daya : sekitar 2-3 jam (standar pengisian 1A)

🍅 Ukuran Mesin Blender : 20.5 x 9.5 x 8 cm

🍅 Ukuran Detail Seperti mangkok dan Acc lainya Bisa dicek difoto

🍅 kapasitas : 200 ml

🍅 Dapat menggiling Sayuran, Mpasi bayi, Rempah Bumbu hingga daging

🍅 Berat : 500 gram

🍅 1 Set berisi :

▪️ 1 Mesin
▪️ 1 Wadah
▪️ 1 Corong
▪️ 1 Pengiris
▪️ 1 Penggiling
▪️ 1 Pengupas Sayur & Buah
▪️ 1 Brush Pembersih
▪️ 1 Kabel Charger Type C

INOVASI TERBARU
JANGAN SAMPAI TERLEWATKAN

TUNGGU APALAGI

BELI SPICE PULVERIZER
HARI INI
SEBELUM KEHABISAN !

DAPATKAN JUGA
SUPER PROMO DISKON

SPICE PULVERIZER


HARGA NORMAL
Rp.318.000/SET

HARGA PROMO


HANYA

159 RIBU


PLUS BAYAR DI TEMPAT

BAYAR SETELAH BARANG SAMPAI (COD)
TRANSAKSI AMAN & NYAMAN

Untuk Pemesanan
Silahkan Isi Nama & Nomor Whatsapp Di Bawah Ini
Lalu Klik Tombol PESAN SEKARANG !

Loading...